Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크라잉베베에 포토북만드는게 있단걸 너무 늦게 알아버렸어요ㅠ 무료…

페이지 정보

작성자 예예맘♥ 작성일19-09-27 13:06 조회360회 댓글7건

본문

크라잉베베에 포토북만드는게 있단걸 너무 늦게 알아버렸어요ㅠ
무료포토북제작이 있길래 둘째는 태어나서부터 기록할수있지만 첫째는 애기때 포토북을 만들어주지 못해서 넘 아쉽네요ㅜㅜ 지금부터라도 열심히 만들어줘야겠어요! 무료포토북1권하고 추가주문1권해도 넘나 저렴한 가격! 너무좋아요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

너무이쁘쥬ㅋ.ㅋ저도둘째꺼슬슬 만들려구용ㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베 포토북 표지가 예쁘네요~
크베북은 진짜 잘 모아놓았다가 아기가 커서 보여주면 너무 좋을거같아요~?

• 힐링부인
  • 회원이미지

저도 신청했는데 아직이네요 주문하고 언제쯤 받으셨어요??

• 예예맘♥
  • 회원이미지

서윤별똥맘 예쁜사진많이찍어둿다가 10월에도 만들어주려구요^-^!! 너무좋은거같아용ㅋㅋ

• 예예맘♥
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 맞아요! 저도그생각하고주문햇지뭐에요>_<!
힐링부인 무료북은일요일에하구요ㅋ첫째꺼도만들어줘야겟다하구ㅋ추가주문은화요일에햇어요!ㅋ 오늘오전에받앗구용:)

• 힐링부인
  • 회원이미지

예니다니맘    아하 ㅋㅋ 저도 곧 받겠네요^^ 빨리 보고 싶네용 ㅋㅋ

• 예예맘♥
  • 회원이미지

힐링부인 받아보구넘좋앗어요!ㅋ 폰사진인데다가ㅋ저화질이라고뜬것도포함한건데ㅋ생각보다화질이막안좋게나오지않앗더라구요!ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효