Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기 신생아때 우연히 알게 된 크라잉베베♡ 매달 꾸준히 만들다보…

페이지 정보

작성자 인후맘 작성일19-09-29 20:44 조회486회 댓글14건

본문

아기 신생아때 우연히 알게 된 크라잉베베♡
매달 꾸준히 만들다보니 이번달로 벌써 20권이 됐네요~
사진 화질도 좋고 표지도 예쁘고 보관할 수 있는 케이스까지!!
크베에 항상 감사하며 매달 무료포토북을 만들고 있습니다ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와~ 그냥 감탄사만 나오네요~? 완전 부지런하시구 멋지세요~ 아이에게 더없이 좋은 선물이되겟어요? 멋진 엄마시네요~^^

• 인후맘
  • 회원이미지

이거라도 선물해주자라는 마음에...ㅎㅎ
감사합니당^^

• 소현♡민세…
  • 회원이미지

저도 우연히 알게되서 한권무료로 받았는데 너무좋은거같아요 사진을 이쁘게 잘정리하신거같아요멋지네요

• 쏭쏭이
  • 회원이미지

진짜 이렇게 만들어주는데 무료라구요?

• 인후맘
  • 회원이미지

소현♡이안맘 한권한권 쌓이다보면 뿌듯하더라구요^^

• 인후맘
  • 회원이미지

쏭쏭이 네네ㅎㅎ저도 처음엔 믿질 못했어요..ㅋㅋㅋ배송비만 내면되요^^

• 소현♡민세…
  • 회원이미지

인후맘 그러시것어요^^??

• 쏭쏭이
  • 회원이미지

인후맘 신기하네요~ 한달 1권씩 무료인거죠?

• 인후맘
  • 회원이미지

쏭쏭이 네넹^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

우와 많이 하셨네요^^
저도 제법 되긴 하는데
요즘 밀린거 하느라 최근꺼를 못하고 있어용^^

• 콩당이맘
  • 회원이미지

세상에 대단하세요! 저는 미루고미루다 못했는데 이번달은 도전입니다

• 인후맘
  • 회원이미지

건강하고예쁘게♡ 콩당이맘
말일쯤 몰아서 하면 힘들더라구요
일주에 한번씩이나 주중에 한번씩 만들어 놓으면 수월해요^^
화이팅요!!♡

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

인후맘 저 그러지 말아야지 하면서 말일날 해서 거의 결재해요
이번달은 그러지 말아야겠어요^^

• 쌔미애미
  • 회원이미지

와 20권!! 저는 4권째인데 아직까진 너무 즐겁게 하고 있어요! 저도 크베가 무료로 해주는 그날까지 계속하려구요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효