Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우연히 아는동생 통해서 알게됐는데 너무좋네요^^아기사진은 폰에엄…

페이지 정보

작성자 소현♡민세… 작성일19-10-01 14:02 조회473회 댓글6건

본문

우연히 아는동생 통해서 알게됐는데 너무좋네요^^아기사진은 폰에엄청 저장되있는데 그걸 인화하는건 귀찮고 아이사진이 많아서 저장공간은 줄어들었거든요~몇일걸려서 온 사진첩은 정말 아담하지만 제가원하는 사진들과 코멘트가 담겨있네요^^무료로 받아도 되나싶어요
이렇게 좋은 앱을 알게되서 너무좋아요 앞으로 계속 이용하면서 정보도 얻고 사진도 한권두권 늘려가보렵니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앜ㅋㅋ 쪼꼬미 하품하는사진 너무 귀요미네요~?
포토북에 하나하나 아기모습 담으먼 너무 의미있지요~?

• 소현♡민세…
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ ㅋㅋ불과4개월도 안됐는데 새삼스럽네요^^

• 둘다건강하…
  • 회원이미지

하품하는 모습 너무 귀엽네요

• 소현♡민세…
  • 회원이미지

건강하고예쁘게♡ 아가들은 뭘해도 이쁜거같아요^^

• 콩당이맘
  • 회원이미지

오머 크베 포토북이 이렇게 예쁜거였군요. 아가 너무 귀여워요ㅎㅎ

• 소현♡민세…
  • 회원이미지

콩당이맘 감사합니다^^이런좋은어플도 알고 엄마들 댓글도 받아보고 기분좋네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효