Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

안녕하세요^^ 아이에 마음을 어떻게 더 잘 알 수 없을까 하고 …

페이지 정보

작성자 뾱뾱이맘 작성일16-08-06 18:29 조회864회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 아이에 마음을 어떻게 더 잘 알 수 없을까 하고 검색하다가 크라잉베베라는 곳을 알게되고 이곳 저곳 둘러보다가 한 달에 한 번씩 포토북을 만들 수 있다고 해서 신청해봤습니다~
출산 전 부터 계속 사진과 편지를 쓰고 있었지만 출산 후 부터는 아기때문에 하루에 한번씩 편지 쓰기는 어렵고 미루다 미루다 벌써  35일이 지났어요 근데 포토북을 알고난뒤로는  우와~

완전ㅎㅎ 아기잘때 옆에서 핸드폰 하나로 아기한테 특별한 선물을 할 수 있어 정말 좋아요ㅎ
사진옆에다가 편지도 쓸수있고 도착하면 손글씨도 쓸수있어요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효