Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

올케는 이런거에 큰 취미가 없는터라~~~~ 고모가 대신 울 조카…

페이지 정보

작성자 동동이토마… 작성일19-10-06 19:04 조회503회 댓글8건

본문

올케는 이런거에 큰 취미가 없는터라~~~~
고모가 대신 울 조카 첫 탄생부터 딱 12개월,

1년 돌맞이까지 성장일기 만들어주려고 그렇게 애 써왔는데....TT

직장에 신경 쓸일도 많고, 이래저래 일들이 많다보니
마지막 12번째 성장일기를 만들지 못했었네요~~~흑흑

11번째 성장일기에서 멈춰 있었다는~~~TT

오늘로서 멈춰있던  12번째는 앨범 주문완료까지 마쳤어요‥~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가비두지
  • 회원이미지

꼼꼼하게 준비 잘 하셨네요~~임신 했을때 크베북 알았다면 성장 앨범 안 했을텐데 후회되네요~~

• 꿈꾸는홍
  • 회원이미지

우와 고모최고네요??

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와~ 엄마인저도 이렇게 못하구있는데 고모님 너무 멋지세요? 아기에게 너무 좋은 선물이 될거에요~?

• 동동이토마…
  • 회원이미지

감사들합니다^^
닉넴에서 보시는바와같이..조카바보중에 최고 바보가 아닌가 싶네요~ㅎㅎ

• 쌔미애미
  • 회원이미지

와 이모도 아닌 고모님이 하기 힘드실텐데 정말 대단하시네요!

• 오보기쨩
  • 회원이미지

고모님 너무 멋져요 ㅎㅎㅎ 심지어 3 권이나!!!!!!

• 동동이토마…
  • 회원이미지

원래두 애기들을 넘나 좋아해서 14년째 쪼꼬미들과 동고동락 중인데...

첫조카가 태어나고 보니 더 애틋해서 뭐든 다 해주고 싶네요~ㅎ

• 동동이토마…
  • 회원이미지

한권은 제 소장용
한권은 조카꺼
한권은 부모님꺼 해서 꼭 3권씩 주문했네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효