Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫번째 크베북@@ 우연히 이 어플을 알게되고 무료제작까지 해주는…

페이지 정보

작성자 하린맘 작성일19-10-08 16:06 조회484회 댓글3건

본문

첫번째 크베북@@
우연히 이 어플을 알게되고 무료제작까지 해주는
넘나 좋은 어플...? 아기성장일기를 어떻게 만들어줄까 글로 써야되나 하다가 알게되서 너무 행복했다. 꾸준히 우리아기 성장일기를 만들어줘야겠다. 글꼴은 너무 아쉽지만 나름 진지..ㅋ
나중에 아이가 커서 보면 어떤말을 할까?
이렇게라도 기록할수있는게 참 좋은거같다.
지인들한테 추천하는중ㅎㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

아이고~? 크베북이 아기도 마음에 드는지 꼭 쥐고있네요~? 포토북 성장모습을 무료로 담을수있어 너무 좋지요~?

• 하린맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤   아기한테 같이 보여주면서 말해줬는데 좋은지 웃더라구여ㅎㅎ 너무좋아요?

• 쌔미애미
  • 회원이미지

저도 태어나는 달부터 네번째 하고 있는데 만들때마다 추억이된 지난 사진들보고 한번 웃고 나오면 또 한번 웃고 나중에 아기가 볼거 생각하면 또 웃고 너무너무 즐겁게 만들고 있어요!! 화이팅이예요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효