Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

9월달 포토북 벌써 아기가 6개월이 됐네요 매달 만들려고 하니…

페이지 정보

작성자 죠순맘 작성일19-10-16 11:46 조회520회 댓글20건

본문

9월달 포토북
벌써 아기가 6개월이 됐네요
매달 만들려고 하니 이것도 일이네요ㅋㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 죠순맘
  • 회원이미지

꾹꾹이맘    감사합니다 ~

• 죠순맘
  • 회원이미지

린맘    감사합니다~^^

• 죠순맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤    포토북덕에 예쁜 추억 간직할수 있게 되네요 ~

• 죠순맘
  • 회원이미지

소소    네 보물 맞네요 ㅋㅋ

• 죠순맘
  • 회원이미지

이안맘    넹~감사합니다 ^^

• soonj…
  • 회원이미지

아기가 너무이쁘네요~♡

• 죠순맘
  • 회원이미지

soonjin    감사합니다 ~^^

• 손오리
  • 회원이미지

너무 잘 만드셨네영 ;) 사진 여러장편집한거는 따로 하신거에요???

• 가온이엄마
  • 회원이미지

죠순맘 사진편집하는 어플좀 공유해주세요^^

• 죠순맘
  • 회원이미지

손오리    MEITU어플로 했어요~^^

• 죠순맘
  • 회원이미지

가온이엄마    MEITU ~^^

• 단단이맘
  • 회원이미지

아기 너무 예쁘네요~머리숱도 많은가봐요 부럽>.<

• 죠순맘
  • 회원이미지

단단이맘    요즘 많이 빠지고 있어요 ㅠㅠ

• 따블맘
  • 회원이미지

엄청 이쁘고 사랑스럽네요 근데 화질이 왜케 좋아요? 저는 시커멓게 나오던데요 ㅠㅠ

• 죠순맘
  • 회원이미지

따블맘    소다필터로 찍으니 그런가봐요 ~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효