Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

따끈따끈한 크베북이 도착 했네요 이번이 벌써 일곱번째예요 하나…

페이지 정보

작성자 린맘 작성일19-10-22 11:55 조회491회 댓글12건

본문

따끈따끈한  크베북이 도착 했네요
이번이 벌써 일곱번째예요
하나하나  차곡차곡 모으는 재미도 있네요
가끔 들여다 보면서 저도 모르게 웃음이 나올때가 있어요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복나미
  • 회원이미지

저도 아기낳고 바로해보려규요 ㅎㅎ넘이뿌네요

• 린맘
  • 회원이미지

복나미 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다

• 솔라마미
  • 회원이미지

저도 크베북 아는 언니 애기꺼로 만들어서 선물해줬는데 다른곳 포토북 보다 크베꺼가 화질도 좋고 한다 하더라고용~ㅎㅎ

• 서윤별똥맘
  • 회원이미지

ㄱ크베북너무이뿌네용ㅋ.ㅋ

• 린맘
  • 회원이미지

솔라마미 화질이 선명하고 좋은것 같아요

• 린맘
  • 회원이미지

서윤별똥맘 감사합니다

• 알밤맘
  • 회원이미지

오 너무 예쁘게 잘만드셨네요?

• 린맘
  • 회원이미지

알밤맘 예쁘게 봐주셔서 감사합니다

• 승준승유맘
  • 회원이미지

크베북 너무 이쁘네요.
저도 크베북 처음 신청했어요^^

• 린맘
  • 회원이미지

승준이맘 잘하셨어요
예쁘게  봐주셔서 감사합니다

• 손오리
  • 회원이미지

벌써 일곱번째라니!!! 저도 미리 헸어야했는데 ㅜㅜ

• 단단이맘
  • 회원이미지

너무 예쁘네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효