Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음에 ⭐크라잉베베 포토북⭐에 당첨되어.. 접해보고서는~너무 …

페이지 정보

작성자 진진엄마 작성일16-08-06 23:48 조회1,179회 댓글5건

본문

처음에 ⭐크라잉베베 포토북⭐에 당첨되어..

접해보고서는~너무 마음에 들어서?

시댁이랑 친정꺼까지 3개씩 주문하고있어요ㅎ

핸드폰 화질이라 크게 기대안했었는데..

색감도 괜찮고, 옆에 글을 남길 수 있어서?
글꼴도 다양해서 엄청 만족했습니당?

사진을 찍었을 당시의 기억이 새록새록?
추억을 다시금 생각해보는 계기가 되어 기분이 좋더라구요?

민성이?사진위주로 하다가 갑작스럽게 드는 생각이..

엄마?아빠의 추억도 같이 넣어두 되겠고..

신랑이랑 찍은 사진도 크베북⭐으로 만들어두 되겠고..

100일?을 집에서 했는데~
100일 사진만 모아서 크베북⭐으로..

육아어플에서 하는 거라고 마냥 민성이?사진만 엮는다고 생각했던..

바보 1인입니다?

독박육아에 한줄기 빛이된 크라잉베베 포토북???

민성이잘때 앞으로는 편집 더 이쁘게해서??

여러 소재의 포토북을 제작해봐야겠어요?ㅎㅎ

추억사냥 & 기분좋은 시간을 선사해주셔서 감사드립니다?

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진진엄마
  • 회원이미지

친정에 보내야하는건~엄마가 직접 가져가셨어요ㅎ
엄마도 보시고는 우리때는 이런거 없었다며~엄청 만족하시더라구요?

• 미니형제
  • 회원이미지

오~~  저도  여러가지로  만들어봐야겠어요  게으름병으로  애기꺼도  아직  못 했지만 

• 진진엄마
  • 회원이미지

미니형제 저두 게으름병 말기라.. 날잡고 몰아서 만들었어요ㅎㅎ민성이 잘때를 노렸어요~?

• 차니
  • 회원이미지

오호  그생각을못했네요  좋은생각이세요????종류별  책만들면좋으꺼같네요

• 진진엄마
  • 회원이미지

차니 종류별로 표지도 다른걸로 이쁘게 하려구용?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효