Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크라잉베베어플을 사용하면서 튼튼이 육아도 함께했는데 왜 포토북 …

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-10-28 15:14 조회428회 댓글17건

본문

크라잉베베어플을 사용하면서
튼튼이 육아도 함께했는데 왜 포토북
만들 생각을 못했을까요??
이제부터라도 매달 1권씩 만들려구요
6월 7월 8월 9월은 못만들었지만ㅠㅠ
2019년 10월부터 쭈욱 만들어보겠습니다
디데이 달력도 안사서 태어난지 몇일 체크도 못하지만 사진 상세정보로 보고
사진 편집 해볼려구요 ?
후기보니깐 너무 이쁘게 만드신분들
많이 계시더라구요? 저도 이쁜 포토북
만들어 볼께요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민쩡냥
  • 회원이미지

저는만들고싶은데 어디부터 손대야할지ㅋㅋ걱정이에요ㅡㅜ 촘파사진부터 찍어서 만들어줄지..22페이지라..사진 고르는것도 일이네요 ㅎ

• 손오리
  • 회원이미지

민쩡냥 제가 태어났을때부터 선택샜는데.... 표지를 ㅠㅠ6월로 한다는게 ㅋㅋ 10월로 해버려서 ㅋㅋㅋ헤헷 ㅋㅋㅋ 10월달 지나갑니다 ㅋㅋ 언릉 하세오!!

• 린맘
  • 회원이미지

저도 한달은 건너 뛰었는데 매달 매달 만들려고 노력 중 이예요
만들어 두면 좋드라구요

• 민쩡냥
  • 회원이미지

손오리 아..이미..틀린것같아요ㅡㅜ..촘파사진부터 정리해서 다음달에 도전해보겠어요.,!

• 손오리
  • 회원이미지

린맘 까먹지않고 ㅋㅋㅋ 말되면 만들어야겠어요 ;)  사진 고르는게 너무 힘들어요 ㅋㅋ

• 손오리
  • 회원이미지

민쩡냥 아 ㅜㅜ 아쉽습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11월달은 꼭 만들어보세요 ㅋㅋ

• 민쩡냥
  • 회원이미지

손오리 네네 그래야조ㅡ 촘파사진부터 정리해야겠어요

• 손오리
  • 회원이미지

민쩡냥 초음파사진도 앨범 만들어야되는데.... 하 ㅠㅁ ㅠ 게으른엄마는 웁니다 ㅠㅠ

• 민쩡냥
  • 회원이미지

손오리 전 아직 시작도 안했답니다ㅋㅋ힘내세요ㅋ

• 복복맘
  • 회원이미지

돼지띠라서 커버 디자인에 돼지가 있나봐요. 저도 출산 전에 임신 사진 모아서 한권 만들어 보려고요.

• 손오리
  • 회원이미지

복복맘 커버 동물 선택가능해요 :)

• 복복맘
  • 회원이미지

그래요? 우와 좋네요!! 저도 도전!

• 손오리
  • 회원이미지

복복맘 사진 고르기.힘들어요 ㅋㅋㅋ이쁜 앨범 만들어 주세요?

• 복복맘
  • 회원이미지

사진 고르는게 일이죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 손오리
  • 회원이미지

복복맘 맞아요 ㅌㅌ 맘에드는사진 22장이 넘어가니깐용 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효