Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 첫인상은 단아한 느낌이였어요~♡ 황금돼지띠라 첫크베북은 …

페이지 정보

작성자 꾹꾹이맘 작성일19-11-05 20:32 조회435회 댓글10건

본문

크베북 첫인상은 단아한 느낌이였어요~♡
황금돼지띠라 첫크베북은 돼지디자인을 선택했어요~^^
게으른엄마라 태어난지 4개월만에
첫 제작이라 초음파사진부터 3개월까지 사진을
모아보았어요. 이제는 한달에 한번씩 꼭 제작할래요
부지런떨어 사진 편집한 보람이 있네요~~^^

다음달에는 크베북 보관할수있는 케이스랑
2권씩 더 출력해서 양가부모님 선물드릴꺼예요.
이렇게 맘에 들줄알았으면 이번달것도 더 출력했을텐데 아쉽네요~~

우리 아가를 위한 포토북선물이 될꺼같아요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짱짱이
  • 회원이미지

와 이런게 있네용

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

짱짱이 네 크라잉베베의 무료 포토북 서비스예요~~ 매달만들면 추억이 될꺼같아요^^

• 린맘
  • 회원이미지

아가사진 예쁘게  잘나왔어요
사진 어디어플 쓰세요
넘 괜찮은데요

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

린맘 지난번에 다른분께서 추천해주셨는데요 meitu 어플 썼어요^^

• 린맘
  • 회원이미지

꾹꾹이맘 알려주셔서 감사합니다

• 우다다다닥
  • 회원이미지

디자인이 너무 다양해서 매달 할 맛이 나는것같아요

• 똘이맘♡
  • 회원이미지

오오~저도 그 어플로 편집해서 만들어봐야겠어용~ 꾹꾹이 넘 귀엽네용^^

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

똘이맘♡ 감사합니다

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

우다다다닥 네 ~  다양하더라구요

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

린맘 저도 다른분께서  알려주셨어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효