Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 도착했을때 생각보다 작아서 살짝 당황(?)스러웠지만 알차고…

페이지 정보

작성자 수갱이 작성일19-11-07 23:42 조회398회 댓글2건

본문

처음 도착했을때 생각보다 작아서 살짝 당황(?)스러웠지만 알차고 생각보다 화질이 좋아서 너무 만족스러워요!!
한달에 한권이라 개월수 발달에따라 만들어 놓으면 나중에 큰추억이 될수 있을거같고, 무엇보다 공간차지를 많이 안해서 너무 좋아요!

다만 단점이라하면 글편집이 좀더 자유로웠으면 좋겠어요 ㅠㅠ 폰에서 작성한대로 안되고 하트같은 특수문자를 못넣어서 좀 아쉬운것 말고는 아주 만족스럽습니다..!

예쁘게 만들어주셔서 감사해요♥️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

아고 ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 사진은 잘나온거면 좋게ㅛ네용

• 손오리
  • 회원이미지

저는 크베포토북이 다른곳에 비해서 더 좋더라구요! 확실히 편집이 좀 더 자유로우면 좋을것 같어요 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효