Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

10월 포토북 후기입니다. 이준이의 자라는 모습이 담겨있어 너…

페이지 정보

작성자 인찐 작성일19-11-08 15:37 조회344회 댓글8건

본문

10월 포토북 후기입니다.

이준이의 자라는 모습이 담겨있어 너무 뿌듯합니다♥

크베에게 항상 감사한 마음입니다!

총 다섯권째~ 앞으로도 꼬박꼬박 만들게요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예린맘❤
  • 회원이미지

사진은 따로 편집해서 만드시는거예효?
아직도 포토북 손 못대고 있어효ㅜㅠ

• 인찐
  • 회원이미지

예린맘❤ 넹ㅎㅎ 딱히 편집이라고 할건 없지만 어플 사용해서 꾸미고있어요! 크베 성장일기에 매일 사진이랑 코멘트 올려놓으면 사진 선택할때 좀 편하더라구요

• 우다다다닥
  • 회원이미지

같은패턴으로 색만 다르게 해도 예쁘네요

• 예린맘❤
  • 회원이미지

인찐 저도 도전 한번 해봐야겠어효.. 성장일기에 예리니 배아때 사진 한장 올려놓고 손도 못대고 있거든효ㅠㅠ 편집하실때 어플은 어떤고 사용하세효?

• 인찐
  • 회원이미지

예린맘❤ 베이비그램이랑 콜라쥬메이커요!

• 예린맘❤
  • 회원이미지

인찐

저도 도전~?

• 인찐
  • 회원이미지

예린맘❤ 화이팅입니다!

• 지수지희맘
  • 회원이미지

저도 한번 해봐야겠어여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효