Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베는 코베베이비페어에 가서 가입했어요!처음엔 포토북 별로인것같…

페이지 정보

작성자 꽃님 작성일19-11-10 02:07 조회462회 댓글4건

본문

크베는 코베베이비페어에 가서 가입했어요!처음엔 포토북 별로인것같아 사용하지않았는데 혹시나 하는 심정으로 한권 만들어봤어요!근데 이게 웬걸 너무 이쁘고 사진인화해서 나둔것보다 더 의미있고 보관도 잘되고 매달마다 성장된 모습도 느껴지고!정말 한장한장 넘길때마다 기쁨과 행복의 웃음이 절로 나오며 매한권한권 넘길때마다 우리공주 저번달보다 또 많이 큰것을 느낄수있게되더라구요!이렇게 택배비만 내고 무료제작할수있는  좋은것을 임신때부터 알았으면 얼마나 좋았을까하는 아쉬움이 있네요!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

ㅎㅎ 넘 예쁘네요

• 꽃님
  • 회원이미지

우다다다닥 감사합니다!

• 손오리
  • 회원이미지

전 임신했을ㄸㅐ부터 알았지만 안만들었거든요 ㅠㅠ 흡 후회합니다 ㅋㅋㅋ

• 꽃님
  • 회원이미지

손오리 지금부터 만들면되죠!저도 늦게알아서 8권밖에 못만들었어요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효