Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

한번 빼먹어서 11월달에 10월꼬 포토북 구매할수있었네요^^ 혼…

페이지 정보

작성자 가온이엄마 작성일19-11-10 11:32 조회470회 댓글9건

본문

한번 빼먹어서 11월달에 10월꼬 포토북 구매할수있었네요^^
혼자서  사진보면서 매달 아이와 함께했던걸 다시 생각할수있어서 좋구요^^
일기쓰는것처럼 더 좋아요ㅎ
택배비만 내면 무료라서 더 좋구요..
나중에 아이한데 줄수도 있고..정말 일석이조인것같아요^^
빨리12월이 와서 11월달사진첩 만들고싶어요~~♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단아한지나
  • 회원이미지

ㅎㅎ저도 다시시작해야는데 귀차니즘이여ㅠ

• 손오리
  • 회원이미지

저도 이번달꺼 만들어서 신청할려구요!!

• 우다다다닥
  • 회원이미지

ㅎㅎ 정말 카메라 사서 찍고싶어요

• 가온이엄마
  • 회원이미지

단아한지나 은근 귀찮기하죠? 해놓고보믄 쁘뜻하고ㅎ

• 가온이엄마
  • 회원이미지

손오리 많이 많이 찍어서 저렇게 꾸미셔요 많은사진이 들어가서 더좋아용

• 가온이엄마
  • 회원이미지

우다다다닥 전 똥손이고 핸드폰도 똥폰이지만ㅎㅎ 그냥 만족해요^^

• 워니S2호…
  • 회원이미지

많네요ㅎ 꾸준히 하셨나봐요ㅎㅎ 전 이번에 처음 한권 주문해봤네요ㅎㅎ

• 가온이엄마
  • 회원이미지

워니맘S2 아이가 2월말일생이라서 도전했는데..ㅎ 지금까진 무난하죠? 첨엔 잘몰라서 실수투성인디ㅎ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

가온이엄마   도전하는게 멋져요~ㅎㅎ 이번에 한번 해볼까해서 사진정리하는데 아가사진을 별로 안찍었더라구요ㅠㅠ 무심했나봐요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효