Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

임신하고부터 크베북을 만들려고 했어요. 산모교실에서 알게된 크…

페이지 정보

작성자 하엘 작성일19-11-11 11:04 조회422회 댓글4건

본문

임신하고부터 크베북을 만들려고 했어요.

산모교실에서 알게된 크베북 ㅎㅎ
태교여행부터~~ 출산과 육아까지

앨범으로 만드니 넘  좋아요.
작고 아담한 앨범 퀄리티는 좋아요.
저품질사진도 꽤 잘나와요^^
다만 사진을 좀더 많이 좀더크게 해주심 좋겠다는 작은 바램이 있어요♡♡
크베북 계속 함께 할꺼예요..
몇달 미뤄줘서 ㅜㅜ 후기이벤트당첨되어 ~ 미뤄진앨범 다 만들고파요.. 크베북앨범 너무 좋아요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 새싹이맘
  • 회원이미지

우와 임신춈파사진부터! 엄청 부지런하시네요. 저렇게 해놓으면 나중에 보기에 너무 좋겠어요

• 우다다다닥
  • 회원이미지

ㅎㅎ 이것도 부지런해야 만들 수 있는 것 같아요ㅜㅜ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

진짜 부럽네요^^임신중에 알았다면 저도 촘파사진부터 했을텐데 ㅎㅎ

• 단단이맘
  • 회원이미지

오모나~애기 뱃속때부터의 기록이라니..너무 예쁘네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효