Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번이 두번째 포토북! 결혼부터 임신과 아직 태어나지 않았지만…

페이지 정보

작성자 yub 작성일19-11-11 21:22 조회488회 댓글6건

본문

이번이 두번째 포토북!
결혼부터 임신과 아직 태어나지 않았지만 세가족 같이 하는 사진으로 꾸며봤어요 ^^
다른 건 못해도 나중에 태어날 아가에게 꼭 꼭 보여주고 싶어서 미리부터 만드는데 배송 올 때마다 너무 감동이에요!
태교를 잘해주는 것도 아니고 하는 것도 없는데 요거하나 생각보다 남는게 있으니 뿌듯합니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

예쁘네요 ㅎㅎ

• yub
  • 회원이미지

우다다다닥 고맙습니다 ^^

• coco맘
  • 회원이미지

아가 있어야지만 하는 줄 알았는데 미리 해서 아가한테  주면 너무 좋겠네용

• yub
  • 회원이미지

coco맘 태교 여행이나 초음파 사진도 많이들 하시더라구요!

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

넘 이쁘네요. 저도 태교때부터 못만든게 아쉬워요

• yub
  • 회원이미지

꾹꾹이맘 시작만하면 계속하게 된다죠 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효