Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫번째 포토북후기 올려요^^ 전아이가개띠라 첫번째 포토북메인은 …

페이지 정보

작성자 토마토 작성일19-11-11 23:34 조회413회 댓글3건

본문

첫번째 포토북후기 올려요^^
전아이가개띠라 첫번째 포토북메인은 강아지 표지로 선택햇어요 ^^
아이가 처음 태어나고 자면서 웃는 얼굴이 생생한데
벌써돌이지나 개구장이모습으로 변햇답니다!!
처음에 포토북만드는게 복잡할줄알고 망설여 졋는데 막상해보니 너무쉽더라구요
그래서 지금부터라도 커가는 일상을 포토북을통해  기록하려고해요!!!
만들어놓으니 너무 뿌듯합니다!!!^^
나중에 아이가 커서도 좋은 선물이되엇으면 좋겟어요!!!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

한 번 시작하면 계속 욕심나죠 ㅎㅎ

• 단아한지나
  • 회원이미지

ㅋㅋ 너무귀요미네요ㅎ

• 단단이맘
  • 회원이미지

첫 포토북 축하드려요~아이도 너무 귀엽네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효