Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫출산이라 해주고싶은것도많고 호기심도많아 여러가지어플을찾다가 나…

페이지 정보

작성자 리라맘 작성일19-11-12 12:14 조회394회 댓글3건

본문

첫출산이라 해주고싶은것도많고 호기심도많아 여러가지어플을찾다가 나에게딱맞는 크라잉베베를만났다! 요즘은 정말 사진앨범만들려면 비용도비용나름이지만 옛날처럼보관이힘들어서 잃어버리기도했던내사진처럼 우리아이사진도잃어버리면어쩔까했는데 크라잉베베에서 무료로제작해주는포토북은 말그대로책처럼되어있다보니까 잃어버릴걱정도없다 더군다나 3500원택배비만내면 무료로제작해준다니 너무천사같은업체인거같다ㅠㅠ 이번에는또 이벤트로 후기를남기면 이용권을또받을수있다니 두근두근마음으로 정성스레후기를작성해보았다 크라잉베베사랑해요❤️ 좋은추억만들수있게도와주셔서너무감사해요?복받으실거에요~~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

오~ 포톡북 최고지요 포토북으로 좋은추억 많이 담으세요~?

• 우다다다닥
  • 회원이미지

여기는 표지도 다양해서 너무 좋아요

• 단단이맘
  • 회원이미지

저런 표지도 있었나요? 너무 예쁘네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효