Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫 후기 남겨요! ㅎㅎ 아기 태어나기 전부터 신랑하고 다짐했던게…

페이지 정보

작성자 doskf… 작성일19-11-13 02:08 조회398회 댓글3건

본문

첫 후기 남겨요! ㅎㅎ
아기 태어나기 전부터 신랑하고 다짐했던게 1일부터 100일까지 날짜 사진을 찍어서 앨범으로 만들어 주자고 했었어요!
그러던 중 아기 50일 즈음에 크라잉베베 울음분석기에 대해 알게되었고.. 아기가 너무 울때라 첨에는 울음분석기때문에 크베앱을 사용하게 되었어요.

앱 다운받아보니..크베북이라는게 있더라구요 ㅎㅎ 배송비만 내면 된다길래 속는셈치고 하나 만들어보자 했는데,
웬걸... 크베북이 너무 좋아서 이제 울음분석기는 쓸일이 거이 없구 ㅋㅋㅋ 포토북 만들러 오네요.

퀄리티 좋구요, 수집 욕구 생겨요 ㅎㅎㅎ
당연히 박스도 구입했구요. 첨에는 날짜사진은 100일까지만 해주려했는데 크베북 덕분에 마음이 바껴서 첫돌까지 해주려구요! 그 이후에는 일상사진으로 또 만들어야죠 ㅎㅎ
중간중간 이벤트에 대한 시리즈도 만들기로 했어요. 일단 100일 기념으로 첫 시리즈를 시작해 보려구요! ㅎㅎㅎㅎ 사진이 예쁘게 나온 나들이, 생일, 특별한날에도 만들어 주면 좋을꺼 같구,,

이런 좋은 서비스.. 너무너무 감동입니다!
감사해요ㅠㅠ 앞으로도 열심히 만들께요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리
  • 회원이미지

카운터달력으로 하는것도 좋을것 같네여 ㅋㅋ 저는 안샀더니 후회가 ㅠ

• 우다다다닥
  • 회원이미지

매일매일 찍으신건가요 대단하세용

• 단단이맘
  • 회원이미지

너무 예쁘네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효