Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이좋은걸 둘째낳고서야 하네요~^^;; 아이의 예쁜모습은 매일매일…

페이지 정보

작성자 또또맘 작성일19-11-13 15:11 조회391회 댓글4건

본문

이좋은걸 둘째낳고서야 하네요~^^;;
아이의 예쁜모습은 매일매일 찍어주는데 사진은 점점 늘어가고 포토북으로 만들어두면 우리아이 자라는 모습 보기에도 좋고 기념도 되고
너무 좋은것 같아요~~
조금더 빨리 시직했다면 좋았을테지만 지금이라도 알게되서 다행이구요
주변맘들에게 크베포토북 홍보하고 있답니다^^좋은건 함께해야죠~~
아이자는시간에 틈틈히 열심히 만들어서 크면 선물해주고싶어요 아이도 정말 좋아할것같아요

전 뒤늦게 시작해서 사진편집해서 여러개를 넣었어요
다음달도 열심히 만들어야겠어요~~!!^-^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

ㅎㅎ 사진이 가득가득이네요

• 또또맘
  • 회원이미지

사진 많이넣고싶은 마음에요ㅋㅋ엄마가욕심이많죠???

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앜ㅋㅋ 쪼꼬미 너무 귀엽구 새록새록하네요~ 포토북 짱짱?

• 또또맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 감사합니다~엄마되고나니 모든아가들이 이뻐요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효