Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기가 태어나서 아기가 왜 우는지에 알아보는 앱을 찾다가 인연이…

페이지 정보

작성자 복덩이사랑… 작성일19-11-14 16:48 조회453회 댓글9건

본문

아기가 태어나서 아기가 왜 우는지에 알아보는 앱을 찾다가 인연이 된 크라잉베베가 어느덧 추억을 저장해주는 좋은 인연으로까지 이어졌네요.
매달 이렇게 무료로 만들어 주셔서 얼마나 좋은지 몰라요. 처음엔 포토북 만드는게 익숙하지 않아 한장에 하나의 사진만 올렸었는데 이제는 숙달이 되어 더 이쁜 포토북을 만들 수 있게 되었어요.
올해부터는 어린이집 사진을 위주로 좋은 추억을 차근차근 저장하고 있답니다. 어느덧 20권이 넘는 우리 소중한 아이 사진을 달마다  추억 저장중입니다~~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

와 엄청 많네요 저도 이렇게 하고싶은데 왜이리 편집하기 싫은지 ㅠㅠ

• 복덩이사랑…
  • 회원이미지

ㅋㅋ 저도 첨에 그랬답니다. 근데 사진은 많은데 한장만 넣긴 아깝더라구요. 그래서 정신 차리고 하루에 하나씩 하자라는 마음으로 했어요~~~

• 우다다다닥
  • 회원이미지

복덩이사랑해~    대단하세요 저도 앞으로 해 봐야겠어요

• 손오리
  • 회원이미지

완전 가득인데요??  저도 빨리ㅡ만들어야겠습니당!!!

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

20권이나 만드셨으면 엄청 부지런하시네요. 저도 매달 빼먹지 말고 만들어보려구요~^^

• 복덩이사랑…
  • 회원이미지

손오리 맘님도 화이팅 하셔요~

• 복덩이사랑…
  • 회원이미지

꾹꾹이맘 부지런하긴요... 하다가 중간에 많이 빠뜨렷어요... 중간에 게으름이.... ㅠㅠ 시작한지 3년 넘었는데 많이 빠뜨려서 이정도예요. 요즘은 매달  안빠뜨릴려고 노력한답니다~~~  이렇게 좋은 기회를 놓치긴 아깝잖아요~~~

• 깡수네부부
  • 회원이미지

엄청 많네요^^
저도 저만큼 할수있길 ㅎㅎ!
이번에 처음만든 한권째인데 ..ㅎㅎ
열심히따라갈께요?

• 지수지희맘
  • 회원이미지

엄청 많네요~저도 부지런히 만들어 봐야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효