Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우리 솔라 태어나서 첨으로 크베북 만들어봤어용~ㅎㅎ 전에 아는언…

페이지 정보

작성자 솔라마미 작성일19-11-14 19:43 조회459회 댓글10건

본문

우리 솔라 태어나서 첨으로 크베북 만들어봤어용~ㅎㅎ
전에 아는언니네 애기 선물로 한번 해봤는데 너무 고퀄로 나와서
저도 애기낳면 꼭 빨리 하고싶었거든여

역싀 크베북 너무 이뻐용ㅎㅎㅎ
이거 만들때 처음 애기 낳는 사진들
둘러보면서 괜히 울컥 하기도 하고..ㅎㅎ
추억돋았네용?

이제 앞으로 이쁜사진들 더 많이 찍어서
친정부모님, 시부모님 다 전해드리려고요
두 부모님들 다 멀리 계셔서
애기를 자주 못보시거든여...
저렴하게 이런 고퀄 포토북 만들어주셔서 너무 감사드려용~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚜또비맘
  • 회원이미지

저두 어서 낳아서 애기사진으로 만들고싶네용ㅎ
고퀄 넘나 좋은거같아요 ??

• 솔라마미
  • 회원이미지

뚜또비맘 왜 다들 크베북 크베북 하는지 알겠더라고욯ㅎ

• 손오리
  • 회원이미지

저도 빨리 사진 정리해서 ^^ 만들어야겠어요+!+

• 솔라마미
  • 회원이미지

손오리 사진정리를 가끔씩은 해줘야겠어용ㅋㅋㅋ

• 손오리
  • 회원이미지

솔라마미 사진.정리하기 왜이렇게.힘든지여 ㅠ

• 우다다다닥
  • 회원이미지

첫 크베북 너무 설렜죠

• 솔라마미
  • 회원이미지

손오리 고르는거도 어려워욬ㅋㅋ

• 솔라마미
  • 회원이미지

우다다다닥   진짜요...ㅎㅎㅎ 남편도 보여줬는데 좋아하더라고욬ㅋㅋ

• 깡수네부부
  • 회원이미지

너무 이뻐요^^
저도 이제 시작인데 꼬박꼬박 잊지않고 해야겠어요^^

• 솔라마미
  • 회원이미지

깡수네부부 친정부모님, 시댁부모님께도 드리려고용ㅎㅎㅎ 재밌어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효