Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베 포토북 때문에 아기에게 매달 자그마한 성장앨범을 한권씩 만…

페이지 정보

작성자 손바비 작성일19-11-15 04:55 조회418회 댓글4건

본문

크베 포토북 때문에 아기에게 매달 자그마한 성장앨범을 한권씩 만들어 줄수 있어서 엄마는 뿌듯합니다.(^^)

아이가 태어나고 나의 삶은 온전히 아기위주로 변해버렸는데 그중에서
가장 많은건 내 스마트폰 속에 넘치는 아기 사진~

수많은 폴더에 온통 아기사진이 빼곡하고, 배냇짓 하며 웃는얼굴과- 오물오물 먹는 모습하며- 새근새근 자는 얼굴 까지- 내 눈에만 담기 아쉽고 금방 지나가버리기에,
하루에도 몇번씩 휴대폰을 꺼내들고
얼굴 찍기 바쁘답니다.

그러다보니 사진기술은 점차 늘어서
셀카는 못찍어도 아기사진은 기가 막히게 찍어내는 프로가 되었고, 우연히 활짝 웃는 사진 건져놓고 포토북에 저장 하면 그 또한 기뻐요.

처음엔 할줄 몰라서 온전히 한장씩 22장만 올리다가 '콜라주'를 알고부턴 여러장씩 편집해서 올리니 이제는 50장도 거뜬히 만들 수 있게 되었어요. 매달 내 손으로 직접만든 사진앨범을 한권씩 가질 수 있어서 크베 포토북은 쭉~애용 할거 에요.

어린이집 다닐 때쯤 되면 수십권은 되어 있으리라 생각하며ㅎㅎ
이번달도 한층 성장한 아기사진 모아모아 포토북 만들러 가요♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

ㅎㅎ 사진이 하나같이 다 잘나왔네요

• 손바비
  • 회원이미지

우다다다닥 아기가 순해서 사진 잘찍어줘서 잘나온듯 해요~^^ㅎㅎ

• 깡수네부부
  • 회원이미지

너무 이뻐요^^
저도 이제 한권째인데 너무 늦게안거같아 아쉬워요 ㅠㅠ지금부터라도 열심히 해야겠어요^^

• 손바비
  • 회원이미지

깡수네부부 저두 더 일찍 알았으면 좋았을걸 싶어요~! 지금이라도 부지런히 하시면 됩니다ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효