Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기울음검색하다가 우연히알게된 크베북! 독박육아로 시간내기어려운…

페이지 정보

작성자 ssom 작성일19-11-15 13:12 조회429회 댓글5건

본문

아기울음검색하다가
우연히알게된 크베북!
독박육아로 시간내기어려운저에게
딱좋은 서비스입니다^^
사진찍어두고 폰에 폴더 따로만들어서 22장 골라두고
아기잠들고나면
초스피드로만들어요ㅎ
더 이쁘게만들어주고싶지만
그러기에는 많은시간과 노력이 필요하기에 포기하고
초간단으로 그저 앨범을 만들어주고있음에
흐뭇합니다
만들기어려웠으면 아무리 무료여도 한두번하다가 포기했을거같아요
심지어 대충해도 너무예뻐요ㅎ
나중에 사진옆 공간에 아기를위한 메모하나씩 손글씨로 적어두는것도 좋을거같아요
크베북 감사합니다.
오래오래 운영해주세요!!♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

표지 너무 옘브네용 ㅎㅎ

• 깡수네부부
  • 회원이미지

너무 간단하게 만들수있는거같아서 좋아요??

• ssom
  • 회원이미지

우다다다닥 표지도 매달 바뀌니 고민할것도없어요

• ssom
  • 회원이미지

깡수네부부 그쵸?저도아주만족스러워요ㅎ

• 우다다다닥
  • 회원이미지

ssom    맞아욤 ㅎㅎ 한가지만있거나 못고르면 별로예요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효