Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 엄마가 되다보니 아기가 우는 순간 같이 울고 있는 시간이 …

페이지 정보

작성자 쭈니 작성일19-11-15 20:52 조회459회 댓글2건

본문

처음 엄마가 되다보니 아기가 우는 순간 같이 울고 있는 시간이 많았어요ㅠㅠ
그러다가 아기 울음 분석기 어플이 있다고해서 크라잉베베를 알게됐고 무료크베북은 그냥 한번 호기심 삼아 해본건데 생각보다 퀄리티가 좋더라구요.
아가를 위해서 꾸준히 성장일기를 쓰지도 못해서 한달에 한권이니 만들어보자 시작했는데 한권한권 쌓이니 뿌듯함이 크네요!ㅎㅎ
사진이 아무리 많아도 다 보기가 힘든데 이렇게 만들고 보니 신생아때부터 걸어다니기 시작하는 요즘까지 한번에 볼수있어서 너무 좋아요~
점점 게을러져서 말일에 급하게 하고 까먹기도 하지만..ㅋㅋ
아이가 커서 기억하지못하는 아기시절을 함께 추억할수 있었으면 좋겠어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…
  • 회원이미지

많이하셨네요~  멋져요^^

• 우다다다닥
  • 회원이미지

ㅎㅎ 좋은 추억되겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효