Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저는 작년 2월부터 크베 포토북을 이용했어요. 그때부터 한달도 …

페이지 정보

작성자 우유비누 작성일19-11-28 12:33 조회512회 댓글2건

본문

저는 작년 2월부터 크베 포토북을 이용했어요.
그때부터 한달도 빼놓지않고 만들었지요. 처음엔 같은 산후조리원에서 알고지낸 분이 이 앱을 알려주시더라구요. 성장앨범을 계약하긴 했지만, 일상생활 속 자연스럽게 커가는 모습을 핸드폰에만 담아놓기엔 아쉽더라구요.
옹알이 할때, 이유식 먹을때, 잘때, 놀때
생각나면 사진으로 찍어두고 매달 한권씩 숙제하는 기분으로 만들었네요. 근데 또 만들고나면 기분이 이렇게 좋을수가 없어요. 부자된 것 같아요. 한달의 성장기가 담긴 이 앨범들이 나중엔 아이의 보물이 될 수도 있다는 생각을 해봅니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리
  • 회원이미지

우와 사진 너무 잘 꾸미셨아요 ㅋㅋ 저는 아직...앨범 2개뿐이 없지만 ㅋㅋ매달 만들면 늘어나겠죠!!

• 우유비누
  • 회원이미지

손오리 물론이죠. 꾸준히 만들면 정성이 가득 담긴 포토컬렉션이 된답니다. 곧 포토북 부자되실거예요.^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효