Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

11월달 포토북 후기 이벤트있어서 참여해야지 하면서 하다가 ^^…

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-12-01 17:04 조회497회 댓글2건

본문

11월달 포토북 후기 이벤트있어서
참여해야지 하면서 하다가 ^^
요 몇일 정신없고 바쁘다보니 기간내에
작성은 못했네요?

그래도 이번인 두번째 포토북은
첫번째때보다는 조금 더 노력을 해서
후기 남기고 싶어서 써봅니당!!

폰으로 거의 매일 사진을 찍었지만
정작 인화해야지 생각은 못했어요

이쁜 앨범 만들어 줘야지 했지만
인화를 해야지 만들수 잇는거라 컴퓨터
켜서 사진 하나하나 이쁜거 골라서
업체에 맡기면 되지만 폰에서 옮기고 하면
시간이 많이 걸릴것 같더라구요

그러다가 만나게된 크베포토북?
처음 만들땐 진짜 사진 편집 없이
그냥 사진만 한장씩 넣어서 만들었는데

맘님들꺼 구경하다보니 너무 편집이쁘게
하셨더라구요?
저도 그정도까진 아니지만
카운터 달력도 없고하니
사진에 날짜를 입력해서 포토북 만들어볼까 해서 ^^ 어플로 해봤어요!!

너무 기본적인 편집이지만
그래도 날짜별로 아기사진 해두니
보기도 좋고 뭔가 정말 성장 사진같아서
다시 보니 뭉클하더라구요

날짜 입력한거 좋은 방법같아서
이제 포토북 만들때마다 날짜 전부 기입
할려구요!!  세상에 울 아기만을 위한
하나뿐인 포토북이니 너무 좋아요

진짜 크베 포토북은 최고의 퀄리티를
가지고 있는것 같아요!!!
매달 빠짐없이 더 열심히 만들어야겠어요

6월생이라 6월부터 시작했으면 좋았겠지만 지금이라도 늦지 않았는것 같아서 꾸준히 만들어서 아기한테 선물하고 싶어요^^
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

오 ~날짜 새긴거 정말 굿아이디어네요!! 우리도 옛날 사진 보면 날짜 보면서 이거 언제잖아 이러잖아요 ㅎㅎ 저도 좀 열심히 부지런 떨어야겠어요 !!^^

• 순천이아빠
  • 회원이미지

쓰시는 어플 알려주실수 있으세요?? 여러장 사진으로 하고싶은데 방법을 몰라서.ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효