Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫구매해봤어용~~~!!! 배송비만으로 이렇게 앨범만들수있다니..…

페이지 정보

작성자 쿄쿄쿄쿄쿄 작성일19-12-02 17:26 조회445회 댓글5건

본문

첫구매해봤어용~~~!!!
배송비만으로 이렇게 앨범만들수있다니...!!!정말 좋아요!!!
화질은 그렇게 엄청좋은것아니지만 그래도 종이질이 좋아요!!! 미리 휴대폰이나 컴퓨터로 위치나 구성생각한다음에하면 더이쁠것같고 꾸미는것도 못하니깡 미리 준비해서 만들면 완성도가 높아질것같은 생각들었어용
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥
  • 회원이미지

맞아요 미리 준비 많이하고 신청해야겠어용 ㅎㅎ

• 뚜또비맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ그쵸 너무좋은거같아요! 3500원뿌닌데ㅡ퀄이 너무좋아요???

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베북은 사랑입니다❤ 너무 좋지요? ^^

• 씩씩이
  • 회원이미지

너무 너무 이쁘죠 크베북 ෆ 저도 이번달도 신청 들어가용 ◡̈

• 예나맘
  • 회원이미지

한권 한권 모으고 나면 나중에 진짜 엄청 날거 같아요!^^ 배송비만 내면 무료인데 퀄리티 좋아서 계속 만들게 되네요 ~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효