Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

임신기간내내 회사 다니느라 태교 한번 못했던 시절 ˃̣̣̥᷄⌓˂…

페이지 정보

작성자 씩씩이 작성일19-12-03 14:15 조회599회 댓글8건

본문

임신기간내내 회사 다니느라 태교 한번 못했던 시절 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
태어난 아기에게 미안한 마음에 뒤늦게 만든 크베북 ෆ
너무 이뻐서 주변 임신한 지인들 한테 크베 추천했어용~~

엄마의 미안함 마음을 크베가 대신해 주네요
좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다 ◡̈
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 황금맘
  • 회원이미지

예쁘네요♡
저도 태교 따로 잘 못했었는 데 마지막에 크베로 태교했던거같아요~~ 크베맘님들과 소통하면서 즐거웠던 기억이♡ 크베 짱이예요♡

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

포토북 너무 감격이네요~ 역시 포토북은 유용하지요 좋은추억 포토북에 잔득 담으시고 소중히 간직하면 더없이 좋을거같네요?

• 지혁맘
  • 회원이미지

아이디어 넘 좋으신듯! 사진도 너무 예쁩니다.

• 씩씩이
  • 회원이미지

황금맘    저도 크베맘들이랑 소통하는게 넘넘 좋아용 ◡̈

• 씩씩이
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤    정말 좋은거 같아 주변 지인들한테 추천 많이 했어용 ◡̈

• 씩씩이
  • 회원이미지

지혁맘    오랫동안 기다린 아이라 감성이 묻어나나 봐요 ◡̈

• 예나맘
  • 회원이미지

아 요로케 뱃속에서부터  있을때 만들어도 좋겠어요!! 전 태어난날부터 해줬는데 ^^

• 씩씩이
  • 회원이미지

예나맘    저도 이제 태어날때꺼 신청할려구요 ◡̈

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효