Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기 50일기념앨범을 크베북으로♥ 아기 100일 돌사진은 찍기…

페이지 정보

작성자 민쩡냥 작성일19-12-04 16:00 조회652회 댓글8건

본문

아기 50일기념앨범을 크베북으로♥

아기 100일 돌사진은 찍기로 했는데
앨범이랑 액자는 따로 하질않았어요
웨딩촬영앨범도 2번봤나?
무게도 무겁고 부피도커서.,.,
구석에 놓아둬서..안하기로했죠!

나중에 아기 사진 모아서 앨범 직접 만들어줘야지
했는데 매달 배송비만 내면!
미니앨범을 갖을수 있는 ✔크베북✔을 알게되었어요

만들어볼까? 했는데 초음파사진? 만삭사진? 애기50일사진? 어디서부터 시작해야될지 모르겠더라구요
사진을 고르는것도 일이고.,.,

고민하던 끝에 스튜디오에서도 찍고
집에서도 간단하게 찍은
아기 50일사진으로 만들어보았어요

만들고 나니까 뿌듯하네요.

배송도 빨리온것같아요.
토요일에 결제했는데
수요일에 왔으면 일주일안걸린거니~~
기성품이 아니니 이정도는 빠른거죠
?

받아보고 엄청미니하네.,.느꼈어요
제 ✋손바닥 펼치니 가려지는정도니..,
제가 손이좀 크고 살쪄서ㅎㅎ

사진계속 보고있는데 보면 볼수록
뿌듯하네요
앞으로 100일촬영하면 그것도 만들어줘야겠어요ㅎ

고민하지말고 기회는 매달있으니
사진 생각날때마다 만들어줘야겠네요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

역이 크베북이네요 소중한 추억을담아 간직하기 너무 좋은거같아요 너무 귀여워요❤

• 민쩡냥
  • 회원이미지

감사합니다ㅎ 생각보다 잘나와서 좋은것같아요ㅎㅎ

• 씩씩이
  • 회원이미지

크베북 정말 좋아요◡̈ 저도 주변에 계속 자랑하고 있어용 ˃̶◡˂̶

• 예나맘
  • 회원이미지

크베북 진짜 좋죠 ^^ 저도 때별로 만들어야지 했는데 이놈의 게으름 ㅋㅋㅋ 아직 2권밖에 못만들었어요!! 저도 만들어야할게 산더미인데 분발해야겠어요 ^^

• 민쩡냥
  • 회원이미지

씩씩이 저도 남편한테ㅋ 보여주니 잘만들었다고ㅎ 뿌듯하네요

• 민쩡냥
  • 회원이미지

예나맘 그니까요 저도 이제 50일만든거에요ㅋㅋ 언제또해줄지ㅋ

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

특별한 날 기념으로 제작하는것도 멋진거 같아요~ 역시 크베북은 사랑입니다~

• 민쩡냥
  • 회원이미지

꾹꾹이맘 맞아요 이렇게 만들고나니 더 특별하게 느껴지는것같아요 폰에만  사진 담아두는것보다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효