Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고 기다리던 포토북을 받았어요ㅋ 조동언니에게 들어 알게된 …

페이지 정보

작성자 워니 작성일19-12-10 13:50 조회554회 댓글5건

본문

기다리고 기다리던 포토북을 받았어요ㅋ 조동언니에게 들어 알게된 크베북 너무 좋아요 다만 사진 장수가 22장이 좀 아쉬워요 ㅋ한달에 한번이니깐 30장이믄 좋을거 같아요ㅋ 그래도 무진장 좋네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베북 완전 알차죠 예쁜추억 많이 넣으시고 좋으시겟어요? 저는 늘 한다한다 해놓고 못하고있어요~^^

• 워니
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤   후딱만드셔요ㅋ 쪼꼬미책이라서 귀염귀염하네요ㅋ

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

추억이 쌓이는 크베북 넘 좋은거 같아요~~^^ 30장이면 매일 한장씩이네요 ㅎㅎ

• 씩씩이
  • 회원이미지

한달씩 크베북 만드는 재미에 빠져듭니다 ◡̈ 넘 이뽀용 ෆ

• 하엘
  • 회원이미지

사진좀더 넣을수있고 여러장콜라주도 되면좋겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효