Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북♡ 16년생 우리아기 태어나기전 만삭사진부터 시작으로 크라…

페이지 정보

작성자 대박이엄마 작성일19-12-16 19:38 조회687회 댓글12건

본문

포토북♡
16년생 우리아기
태어나기전 만삭사진부터 시작으로 크라잉베베에서
포토북출시한달부터 시작해서
지금까지 차근차근모은 포토북이에요
가끔은 한달에 두세권도하고
신랑아이디로도 만들다보니
벌써이만큼이 모였네요

성장앨범 안한 우리아기에게
미안했는데 이거야말로
성장기록의 산증인이죠ㅎㅎ
우리아들 20살때까지
해주는게목표입니다

크라잉베베  관계자분들
포토북과 크베 앞으로도 쭉
함께해주실꺼죠?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 따낭이맘
  • 회원이미지

와~~ 대단해요! 저도 매달 꼭 만들어 주려고 노력하는데~  저도 요렇게 꾸준히 만들어줘야겠어요

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

어메ㅋㅋㅋ 대박이십니다? 포토북이 진짜 한가득이세요 너무 부지런하시고 굉장히 멋지세요~ 소중한 추억이 가득 담겨있겟네요?

• 대박이엄마
  • 회원이미지

따낭이맘 진짜 ㅋㅋ말일에알람까지 해놧어요
혹시나깜빡할까뵈

• 대박이엄마
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 감사합니다
아기가크면좋아해주겠죠?ㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

대박이엄마 그럼요 진짜 너무 좋아할거에요 사진이 진짜 보물이지요❤

• 대박이엄마
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 칭찬에신나네요ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

대박이엄마 ㅋㅋ 앞으로 예쁜추억 많이 만드셔요?

• 대박이엄마
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 감사해요 굿밤이요?

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

우와 진짜 많으네요~  저도 신랑 아이디로 도전해볼까봐요~^^

• 씩씩이
  • 회원이미지

우와~~ 아기에게 좋은 선물이 될듯해용 ◡̈ 크베북은 정말 사랑이라는게 맞나봐용 ◡̈

• 복을품은맘
  • 회원이미지

우와~ 맘님 넘 멋져요^^

• 대박이엄마
  • 회원이미지

꾹꾹이맘 씩씩이 복을품은맘
감사합니다ㅎㅎ크베북이없어지지않는한 쭉~~~하려구요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효