Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번달 포토북 도착했어요~~~^^ 저는 매달 부모님 드릴 선물…

페이지 정보

작성자 꾹꾹이맘 작성일19-12-21 19:54 조회558회 댓글8건

본문

이번달 포토북 도착했어요~~~^^

저는 매달 부모님 드릴 선물용으로 추가제작도 하고
있는데 이번달 이벤트로 추가제작 50할인 받아서
너무 좋았어요^^

지난달 이벤트로 무료포토북 1권 더 제작할 수 있어서 선물용으로 태어나서 지긍까지 베스트컷만 모아서 출력했고요. 매달 제작하는 포토북은 계속 같은 디자인으로 만들었지만, 이건 특별하게 크리스마스 표지를 선택했어요.

다른곳 포토북들 표지 유료도 많은데
크베북은 이렇게 이쁜 표지 디자인도 무료예요^^
넘 감사해요~~^^

그리고 마지막 컷은 케릭터로 넣고 있는데요.
저희 아가랑 닮았나요 ㅎㅎ
이번달 포토북도 살짝쿵 자랑하고 갈께요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앜ㅋㅋ 마지막 사진 넘나 귀여운거❤ 크베북 사진들 모두 소중한 추억들이네요 ^^

• 씩씩이
  • 회원이미지

앗 너무 기여워영 ෆ 저도 오늘 아기 재워놓고 만들어볼까 하는데 크리스 마스 표지도 남 이쁘네용 ◡̈

• 축복이맘
  • 회원이미지

와 ㅠㅠ 진짜 열심히 만드셨구나 ㅠㅠ 모여서 있는 크베북 보니까 너무 멋져요!

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 크베북 도착할때마다 전에꺼 다시보게되는데요.  정말 추억이 쌓이는거 같아서 좋아요^^

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

씩씩이 맘님도 이쁘게 잘 만드셨죠~~^^

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

축복이맘 한권 한권 만들다보면 넘 뿌뜻합니다^^

• 축복이맘
  • 회원이미지

꾹꾹이맘    정말 그럴 것 같아요! ㅎㅎ 혹시 배송은 얼마나 걸리나요? 제가 처음 포토북을 만들어서요 ㅎㅎ

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

축복이맘 제작기간까지 일주일정도 걸렸던거 같아요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효