Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 크베포토북이왔어용♡ 매번 심플한 커버를 선택했었는 데 이번…

페이지 정보

작성자 황금맘 작성일19-12-27 01:19 조회558회 댓글4건

본문

오늘 크베포토북이왔어용♡ 매번 심플한 커버를 선택했었는 데 이번엔 특별히 크리스마스 커버로 두권 제작했네요^^
매일매일 사진 찍어놓고 편집해놓으니 포토북만들때 넣기만하면 되서 너무 편해요♡ 오늘 온김에 전에 포토북까지 남편이랑 앉아서 보는 데 남편이 너무 좋아해요^^ 나중에 황금한테 선물로 주면 정말 신가해하고 좋아할거같다고~ 그말을 들으니 엄청 뿌듯하더라구요^^
크베포토북으로 추억을 간직할 수 있어 너무 좋네요♡
황금이 크는 과정을 크베랑 계속 함께 하고 싶네요☆
완전 사랑해욧 크베♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

어머~ 포토북 표지 너무 화려하고 예뻐요? 그속에 황금이 사진이 더 예쁘지만요?

• 황금맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 감사합니당^^ 크리스마스로하니까  받을때 기분이 더좋더라구요^^

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

매일 매일 편집하셨으면 제작하기 진짜 편하시겠어요~

• 축복이맘
  • 회원이미지

앗 크리스마스 표지도 너무 예쁘네오 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효