Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번달에 하나더 받을수 있게되서 이렇게 세개가 되었네요^^;; …

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-01-07 14:56 조회567회 댓글10건

본문

이번달에 하나더 받을수 있게되서 이렇게 세개가 되었네요^^;;

추가한것이 보관함이 아니라 하나더 만드는것이였나봐요ㅎㅎ
잘몰라가지고ㅎㅎㅎ

하나는 시댁에 선물드리면 될것같아요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

이번에도 크베 포토북 예쁘게 만드셨네요ㅋㅋㅋ 세흠이는 좋겠네요?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤ 바쁘게하느라 제대로 못한것같은데 이쁘게 나온것같아 기분이 좋아요^^

• 워니S2호…
  • 회원이미지

이쁘네요~ 저는 잘 못꾸미겠어서 한장씩 턱턱 딱 22장겨우 만들었는데ㅋㅋ 솜씨 좋으시네요~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

워니맘S2 저도 늘 만들때는 고통이지요ㅎㅎ 받으면 웃고ㅎㅎ

• 축복이맘
  • 회원이미지

앗 너무 예쁘게 잘 나왔어요 ㅎㅎ 아이가 실로폰도 어쩜 저렇게 잘 치고 있을까요? 보기 좋네요??

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

축복이맘 두드리는걸 참 좋아라해서 빌렸더니 맨날 스틱 찾느라 저만 바빠요ㅋㅋ 어디다 숨겨가지고!! 내것이면 안찾겠는데 대여라 반납이 걱정되서 숨기고 찾고 무한반복이예요ㅋ

• 손오리
  • 회원이미지

저 12월달에 2개 만들수있었는데 ㅜㅜ 나중에해야지 해놓고...결국 1개뿐이 못했는데 너무 이쁘게 만드셨네요!!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

손오리 하나는 백일때 셀프촬영한거랑 잔치상한거만 모아서 한권만들었어요^^ 세흠이100일 되던날 해서!!

• 하엘
  • 회원이미지

어머 어떻게 3개나 ㅜ 전 2개 했거든요  ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

하엘 선물로 하나 드림 되쥬^^저도 그랬어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효