Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 처음 만들었는데 생각을 했던 것보다 너무 귀엽고 예쁜 것…

페이지 정보

작성자 축복이맘 작성일20-01-09 00:16 조회524회 댓글3건

본문

크베북 처음 만들었는데 생각을 했던 것보다 너무 귀엽고 예쁜 것 같아요! 처음에는 어떻게 만들지, 이렇게 만들까, 아니야 이렇게 하는 것이 좋을 것 같은데, 이건 어떻지 등등 고민이 은근히 많이 들게 하더라고요 ㅎㅎ 그래도 찍어둔 사진들이 다 들어갈 수 있도록 작업을 해서 포토북에 넣을 수 있으니까 더욱 좋은 거 같아요! 덕분에 지난 사진들, 얼마 안 되긴 했지만 그래도 우리 아이의 성장 과정을 볼 수 있도록 도와준 크베북! 앞으로도 하나하나 꼭 챙겨서 빼지 않고 만들어 보려고 해요 ㅎㅎ 할 수 있겠죠? 그리고 보관함도 너무 예쁘고 리본끈이 있어 편하게 넣었다가 뺐다가 할 수 있겠더라고요! 너무 편리했고, 작고 소중한 추억과 선물을 주셔서 감사해요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베 포토북은 만들고 직접 받으면 너무 엄청난 감동일듯해요?

• 축복이맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링❤    네~ 처음 받았는데 너무 좋고 뿌듯함이 ㅎㅎ 하나는 나중에 딸이 크면 주려고 2권을 시켰는데 잘 보관을 했다가 줄 수 있도록 해야 되겠어요!

• 하엘
  • 회원이미지

크베북 어때여?? 박스 가격이 좀 있어서 고민중인데 괜찮나여?? 사진꾸미기 어플 어떤걸로 하셨어요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효