Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

믿고 만드는 크베북! ღ 11월 말에 첫 출산 후 12월에 처음…

페이지 정보

작성자 축복이맘 작성일20-02-07 11:55 조회624회 댓글4건

본문

믿고 만드는 크베북! ღ
11월 말에 첫 출산 후 12월에 처음 크베북을 만들고
이렇게 또 1월 크베북을 만들었어요!
선물용으로도 너무 의미가 있을 것 같아서
나중에 아이에게 줄 것까지 2권씩 시킨답니다!

가끔 아이와 시간을 지내다가 보면
만드는 것을 깜빡 잊는 경우가 있는데?
꼭 생각이 나는 것이 마지막 날이더라고요!
그래서 또 열심히 만드는 크베북 중독,,,

만들면서 사진을 통해
아이와 함께 했던 시간을 또 떠올리게 되고
옆에서 자는 아이를 보고
또 한 번 미소를 짓게 되는 거 같아요!

그래서 오늘도 배송으로 도착한
1월 크베북 보며 시간을 보냅니다아-3
요즘 우한 폐렴으로 시끌시끌 하죠?
외출은 자제하시고 하게 되면 마스크 필수!
날씨도 추우니까 모두 감기 조심하세요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

표지가 너무 예쁘네요 저주 첫째 가정보육 끝나고 좀 시간 나면 꼭 해주려구요 ♡

• 둥어뚜기
  • 회원이미지

편집이 너무 어렵던데ㅠㅠ 잘하셧네요

• 사랑이
  • 회원이미지

사진 어떻게 한쪽에 여러장 넣으셧아용??

• gkskd…
  • 회원이미지

편집어뜩해하신거징

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효