Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

2020년 첫 포토북 도착했네요. 작년 8월부터 매달 만드는재미…

페이지 정보

작성자 꾹꾹이맘 작성일20-03-07 20:21 조회477회 댓글8건

본문

2020년 첫 포토북 도착했네요.
작년 8월부터 매달 만드는재미
모으는재미로 열심히 포토북을만들었는데요.
2020년도 12권 다모으면 넘 신날꺼같아요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복나미
  • 회원이미지

저도 요고 저번달부터하는데 넘맘에들어용ㅋㅋ

• 나은맘
  • 회원이미지

사진들이 넘 이뻐요^^ 진짜 넘 소중한 기억으로 남을거예요^^

• 쥬쥬맘
  • 회원이미지

저두 얼른받아보고싶네요^^ 아기6갤에 무료 포토북제작이 있다는걸알았네요~배송은 얼마나 걸리시던가용~??^^

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

쥬쥬맘 저는 말일에 제작해서 1주일정도 걸린거 같구요. 그 전에는 5일정도 걸린적도 있어요

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

나은맘 감사합니다^^

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

복나미 축하드려요. 이제부터 포토북 만들어 아가선물하면 넘 좋을꺼예요~

• 쥬쥬맘
  • 회원이미지

댓글 감사해요~♡ 육아화이팅입니당^^♡

• 꾹꾹이맘
  • 회원이미지

쥬쥬맘 화이팅 입니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효