Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

무료라고해서 큰 기대를 안했는데 후기가좋아서 바로신청해봤는데 …

페이지 정보

작성자 로운맘스 작성일20-04-08 12:04 조회422회 댓글9건

본문

무료라고해서
큰 기대를 안했는데  후기가좋아서
바로신청해봤는데
너무 마음에듭니다♡
4월에도 신청하려구요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

한달에한권씩아이가커서보면 새로울것같아요~

• 뚱이맘
  • 회원이미지

저도 오늘 오는데 기대되네요 ㅎㅎ

• 승유랑승아
  • 회원이미지

한달에 한번씩 전 큰애 작은애 돌아가며 만들고있어요. 사진은 폰에만 저장해놓은터라. 포토북 만들어놓으니 좋더라구요~

• 예나맘
  • 회원이미지

포토북 진짜 괜찮은거 같아요 !!요즘같은 디지털시대엔 더더욱 앨범이 없어지고 있는데 좋아요

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

사이즈가 손바닥만해서 보관하기도 좋고요.

• 기린아이
  • 회원이미지

저도 열심히 해볼려구요 ㅎㅎ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저도 한달에 한번 꼭 만들구 있어요! 넘 좋네요 ^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

저도 한동안 열심히 했었는데 한번 손 놓으니 또 안하게 되더라구요. ㅋ

• 단감이
  • 회원이미지

지나가다 여쭤봐요 글수정은 어디서 할수있어요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효