Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 주문하신분~ 다들 잘 도착했나요? 저는 이번달엔 딸기표지…

페이지 정보

작성자 따낭이맘 작성일20-04-08 22:09 조회421회 댓글12건

본문

포토북 주문하신분~
다들 잘 도착했나요?
저는 이번달엔 딸기표지 해봤어요!
다른 이쁜 표지도 많던데
처음을 심플라인으로 시작해서
계속 심플로 가고 있네요! ㅎㅎ
돌 때 요거 모아서 가족들과 함께 보려구요!
매달 한권씩 너무 좋은 거 같아요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

맞아요 ~~한권 한권 모으다 보면 나중엔 아가한테 큰 선물이 될거 예요 !!^^ 심플표지 너무 예쁜데요?^^

• 워니S2호…
  • 회원이미지

지난달꺼 아직 못만들었네요ㅠㅠ 언능해야하는데ㅠㅠ 매달 화이팅하세요~!!

• 서윤맘
  • 회원이미지

저도이번이두번째인데 넘좋더라구요~~

• 기린아이
  • 회원이미지

너무 이쁘네요

• 따낭이맘
  • 회원이미지

예나맘    언제까지 해줄련지 모르겠지만~ 할 수 있는 동안엔 해주려구요! 사진 인화해야지해야지 하곤~ 한번도 안했네요 ㅎㅎㅎ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

워니맘S2    저도 매일 마지막날에 부랴부랴 만들어요 ㅋㅋㅋ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

서윤맘    진짜 좋은거 같아요~ 주변에 홍보하구 있어요 ㅎㅎ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

기린아이    다행이네요! 요번에두 심플입니다 ㅎ

• 보글보글
  • 회원이미지

이렇게 좋은걸 이제알았네요ㅜ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

보글보글    이제라도 매달 만들면 되죠 ^^ 아직도 모르는 사람 천지일 겁니다 ^^

• 찐이
  • 회원이미지

정말 최고예요^^
딸기 표지 심플하니 매력  있네요
저도 담에 도전 ㅋㅋ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

찐이    계속 심플라인이라~ ㅎㅎ 다른 표지들이 요즘엔 또 눈에 들어오네요~
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 *^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효