Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고 기다리던 포토북이 드디어 왔네요 첫 포토북이라 더 두근…

페이지 정보

작성자 뽁똥 작성일20-04-12 17:56 조회418회 댓글7건

본문

기다리고 기다리던 포토북이 드디어 왔네요
첫 포토북이라 더 두근두근했어요♡
받아보니 너무 이쁘고 좋아요!
왜 진작 안했는지 후회가 될정도ㅋㅋ
이제부터라도 열심히 만들어야겠어요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

네네~~ 저두 첫달빼먹은게넘아쉽더라구요ㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

진짜 포토북 한권 한권 모으는 재미가 쏠쏠 하죠 !!저도 게으름 고만 피우고 이번달부터 다시 만들어야겠어요 ^^

• 기린아이
  • 회원이미지

저도 얼른 아이가 태어나몀 만들고 싶네용?

• 따낭이맘
  • 회원이미지

생각보다 퀄리티가 좋지요~~ 한권한권 차근차근 만들어 보아요 ^^

• 뚱이맘
  • 회원이미지

맞아요 저도 진작 만들껄 ... 이러면서 후회하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 바위
  • 회원이미지

저희아가랑 이름이 똑같아요
건강하게 쑥쑥자라렴:)

• 사랑맘
  • 회원이미지

탯줄사진!저도 탯줄사진뽑아야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효