Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

하민이 태어나면서 산후조리원에서 알게된 크라잉베베 그리고 크베북…

페이지 정보

작성자 토마토맘 작성일20-04-13 12:06 조회453회 댓글10건

본문

하민이 태어나면서 산후조리원에서 알게된 크라잉베베 그리고 크베북 :)
12월부터 차근차근 한권씩 만들어 4권째 만들었어요 책으로 만들어 보관하니 보고싶을 때 꺼내 볼 수 있고 가족들에게도 선물하거나 보여줄 수 있어서 참 좋네요 다양한 표지를 선택할 수 있어서 더 좋아요 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱이맘
  • 회원이미지

표지가 넘 예뻐요 후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

• 토마토맘
  • 회원이미지

린이밥   ㅋㅋ 감사합니다

• 서윤맘
  • 회원이미지

벌써네권째 저는아직두권ㅋㅋ 4월도부지런히만들어야겠어요~
예쁘네요 색감도쨍 잘보이고

• 따낭이맘
  • 회원이미지

표지도 이쁘고~ 구성도 넘 알차게 잘 만드신거 같아요~ ^^

• 토마토맘
  • 회원이미지

서윤맘 감사합니다 ^^ 예쁘게 만들어서 나중에 서윤이 보여주세요 ㅎㅎ

• 토마토맘
  • 회원이미지

따낭이맘   감사합니다 ^^

• 기린아이
  • 회원이미지

너무 이쁘네요

• 토마토맘
  • 회원이미지

기린아이 감사합니다 ♡

• 사랑맘
  • 회원이미지

저는 사진 합쳐서 뽑을생각을 못했어요ㅠ
후기 잘보고 가요

• 토마토맘
  • 회원이미지

사랑맘 네~^^ 저도 처음엔 한장씩 넣다가 사진을 많이 넣고 싶어서 편집어플 이용해서 만들었어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효