Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

탄생과 늘함께하고있는 크베북♡ 벌써 제법 모았어요.너무이뻐요. …

페이지 정보

작성자 ssom 작성일20-04-13 21:28 조회543회 댓글6건

본문

탄생과 늘함께하고있는 크베북♡
벌써 제법 모았어요.너무이뻐요.
아기가태어나고 정신없는와중에도
크베북만들기는 너무 간단해서
달달이 만들어 뒀네요.
후기쓰느라 앨범을 뒤적이다.
전권을 다 봤어요.
가슴이 뭉클하네요.
크베북덕에 감성돋는밤이예요♡
조동모임.아기모임에 소문 쫙 냈어요ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱이맘
  • 회원이미지

어머 맘님도 많이 하셨네요 ㅎㅎ 후기 잘보고갑니다 ~

• 사랑맘
  • 회원이미지

우와~많이 만드셨네요

• 예나맘
  • 회원이미지

우아 진짜 부지런 하시네요 ~~^^ 매달 해주려 했는데 게으름피우는 저는 반성 하고 갑니당 ㅋㅋㅋ 한권 한권 보다보면 그때가 생각나 뭉클 할거 같아요 ㅠ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저도 후기 쓴다고 다시 한번 살펴봤었는데~ 아기아기 할때 보니 또 새로웠어요 ㅎㅎ 저도 탄생과 함께 해서 제법 모았는데~ 모으고 보니 뿌듯하네요

• 서윤맘
  • 회원이미지

진짜많으시네요~ 표지스타일도여러가지 백일,  이백일추억이 다있네요~

• 기린아이
  • 회원이미지

오오~♡
너무 부럽네요!!! ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효