Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

10개월째 빠짐없이 쓰다가 복직하고 너무 바빠서 결국 한권을 빼…

페이지 정보

작성자 쌔미애미 작성일20-04-13 23:08 조회581회 댓글8건

본문

10개월째 빠짐없이 쓰다가 복직하고 너무 바빠서 결국 한권을 빼먹었어요.  마지막 날 12시 넘어갈때 울었자나요 엉엉.. 딸에게도 미안하고.. 그러고 보니 매월 너무 일처럼 했나봐요. 엄청 꾸미고 글도 열심히 썼는데 이제 좀 맘을 내려놓을려고 하고 있지만 이번달엔 포토북에 뭘 남길까 벌써 고민 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

그래도 이렇게나 열정적으로 만드신 포토북이 이리 많으니 괜찮아요 !!^^ 표지도 넘 예쁘게 잘 만드셨네요 ㅎㅎ

• 효~패밀리
  • 회원이미지

와~~포토북!!!!
대단하시네요^^*짝짝짝^^

• 뚱이맘
  • 회원이미지

어머 너무 예쁘네요!!! 진짜 정성가득만드시네요 ㅎㅎ 저도 꾸준히 만들어봐야겠어요 후기잘보고 갑니다!

• 서윤맘
  • 회원이미지

우셨다니 ㅋㅋ 이렇게예쁜추억들이라 못담아서그러셨나봐요 한달씩밀려서하고계시겠네요~ㅋ 요번달은 성공하세요

• 기린아이
  • 회원이미지

이번달은 홧팅입니당

• 사랑맘
  • 회원이미지

복직하고도 꾸준히 하셨다는게 대단하세요~~

• 따낭이맘
  • 회원이미지

복직하고 나면 저도 하기 어려울 것 같아요 ㅠ 저도 언젠가 복직은 하는데~ 되는데까지 만들어 주자 하고 만들고 있어요! 이번달에도 이쁘게 만들어 봐요 ^^

• 방정마린
  • 회원이미지

진짜 예뻐요 ㅎ 이런것도 부지런해야 하겠쬬 ㅠㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효