Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 주문해봤는데 너무 맘에 들어요ㅋㅋ 여러권 추가금내고 주문하…

페이지 정보

작성자 눈누난나 작성일20-04-14 01:51 조회515회 댓글7건

본문

처음 주문해봤는데 너무 맘에 들어요ㅋㅋ
여러권 추가금내고 주문하고 싶었는데 어떻게 하는지 몰라서 못했어요;;ㅋㅋ
매달 주문하려구요 ㅋㅋ 나중에 다시 찾아보면 뿌듯 할것 같아요!
디자인도 이뿌고 다양해서 아주 굿이에요 굿굿ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱이맘
  • 회원이미지

심플하니 잘만드셨네요 ㅎㅎ 저도 이제 한권 만들었는데 매달 꾸준히 만들어볼려구요 맘님도 홧팅이요!!

• 서윤맘
  • 회원이미지

주문하실때추가금내고하실수있으세요~~이번달은성공하시길

• 기린아이
  • 회원이미지

색이 너무 이쁘네용

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저랑 같은 심플 디자인이네요 ^^ 매달 열심히 만들어 보아요 ^^

• 사랑맘
  • 회원이미지

초음파사진잘나오셨다ㅇㅅㅇ
아기가 엄마뱃속에서랑 태어나서랑 똑같이 이쁘고 졸귀...♡

• 예나맘
  • 회원이미지

진짜 쪼꼬미 시절이네요 !!전 처음 만들때 사진 보며 울컷 했던 기억이 ㅎㅎ

• 라온맘
  • 회원이미지

초음파사진에 저렇게나 얼굴을 잘보여줬네요^^ 너무 귀여워요!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효