Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크라잉베베라는 어플을 안되서 한달정도는 포토북이 있는지도 몰랐는…

페이지 정보

작성자 뚱이맘 작성일20-04-14 09:50 조회520회 댓글14건

본문

크라잉베베라는 어플을 안되서 한달정도는 포토북이 있는지도 몰랐는데 크베맘분들이 알려주셔서 해봤는데 우와~ 진짜 택배비만 내면 이 정도의 퀄리티있는 포토북을 받는다니!! 근데 그것도 한달에 한번은 무조건 무료길래 너무 좋은거같아요  근데 막상 첨해보니 어떻게 해야할지 모르겠어서 막 만들었는대도 온거 보니 너무 잘만들어져있어서 대만족!!!!! 진짜 꾸준히 해서 아이크면 같이 보면서 즐기고 싶네요 ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

일찍아가태어나서 인큐에있었나보네요  엄마가 널이렇게낳았어 하고 이야기나누면 기분이 이상할거같아요  ㅎㅎ
제목에서 사랑이 느껴집니다~

• 따낭이맘
  • 회원이미지

아린이가 태어나서 인큐베이터에 있었군요! 사진보니 짠하네요 ㅠㅠ

• 뚱이맘
  • 회원이미지

서윤맘    맞아요 10일정도 있어서 오래있던건 아니였지만 낳자마자 안지도 못해서 많이 슬펐거든요 ㅠㅠ

• 뚱이맘
  • 회원이미지

따낭이맘    지금봐도 좀 짠하네요 ㅠㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

린이밥 그러셨을거같아요 그때 집에다녀오느라 무리해서 빨리낳았다고 .. 맞죠? 10일 동안 마음이 정말 슬펐을것같아요 그래도 우리 아린이 사랑해주시는분들도 많이계시고 어뭉님도  많이사랑해주시는것같아요~
그런데 나 왜갑자기뭉클하지ㅠㅠ
아린아~ 태어나줘서 건강하게자라줘서 고마워~
나뭥미 코끝찡

• 뚱이맘
  • 회원이미지

서윤맘    저도 맘님이 쓴 글 읽다가 뭉클했어요 ㅠㅠ 감사해요 어머 다 지난일인데 갑자기 어제일처럼 슬퍼졌네요 ? 랑이도 태어나주고 곧 백일인데  엄청 축하드려요 고생많으셨어요!!

• 서윤맘
  • 회원이미지

린이밥 에헤이.. 우리이상해요ㅋㅋ 엄마라그런가봐요ㅎㅎ
기적이아닌 기절이왔지만 오늘도 아린이랑 즐건하루되세요

• 뚱이맘
  • 회원이미지

서윤맘    맞아요 이상하네요 ㅋㅋㅋ맘님도 즐건하루보내세요!!

• 기린아이
  • 회원이미지

뿌듯할거 같아요

• 뚱이맘
  • 회원이미지

기린아이    그렇긴해요 맘님은 아기 태어나고 하실껀가요???

• 예나맘
  • 회원이미지

우아 표지 넘 심플하니 예쁘게 만드셨는데요? 처음 치고 ?그나저나 사진속 아가 ㅋㅋㅋ자세 넘 요염쓰 ♡♡

• 뚱이맘
  • 회원이미지

예나맘    악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠? 매일갔는데 저 자세를 거의 하고있더라구요? ㅋㅋㅋ

• 라온맘
  • 회원이미지

지금은 건강하게 쑥쑥자라고 있을 아린이!! 아가와 항상 행복하세요!!^^

• 뚱이맘
  • 회원이미지

라온맘    감사해요 ㅎㅎ 지금은 쑥쑥 잘크고 있어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효