Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

저번달에 1-2월 사진으로 첫포토북을 만들고 이번에 3월사진으로…

페이지 정보

작성자 라온맘 작성일20-04-14 16:11 조회606회 댓글19건

본문

저번달에 1-2월 사진으로 첫포토북을 만들고 이번에 3월사진으로 두번째 포토북을 제작하였어요~
한달동안 모아둔 일상 사진으로 만들다보니 스튜디오에서 만드는 앨범과는 다른 엄마표 성장앨범이 완성되어 '아,이때 이런 표정이었구나' 하고 되돌아보게 해주네요^^
첫표지문구부터 마지막뒷면까지 입력가능한것이 너무 좋아요!
너무 작아서 만지기도 겁나던 아가가
어느덧 다음주면 백일을 앞뒀네요~
이번에도 사진 이쁘게 찍어뒀다가 담달에 포토북 만들겠어요!!^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 라온맘
  • 회원이미지

린이밥 아가는 웃을때 특히잘때가 천사모드나오는거 같아요ㅎㅎ 기린아이 감사합니다^^
꿀이맘마 진짜 매달 모으는 재미가 생길꺼 같아요!!
서윤맘 엄빠를 자동미소짓게 만들어주는 아이 마법인거 같아요ㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

라온맘 그래서  자식을낳아봐야부모마음안다고ㅋㅋ 그러시나봐요

• 예나맘
  • 회원이미지

아가아가 넘 귀여워요 !!^^
한권 한권 만들다 보면 나중에 완전  이만한 보물이 없을거 같아요 ~~♡

• 방정마린
  • 회원이미지

와 너무 좋아요 ㅋㅋ 전 초음파 사진 정리를 언제하나 ㅋㅋ싶어요

• 라온맘
  • 회원이미지

예나맘 그쵸~! 엄마가 부지런해지면 추억이 저장될수있는거같아요ㅎㅎ
방정마린   저도 초음파사진 앨범에 뭉탱이로 남아있어여ㅋㅋㅋ

• 뚱이맘
  • 회원이미지

라온맘    진짜 천사미소네요 너무 활짝웃어주네요☺️

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저두 저렇게 발샷! 찍었었는데 ㅎㅎㅎ 곧 백일이시라니 미리 축하드려요~~

• 라온맘
  • 회원이미지

린이밥 심쿵이어요?
따낭이맘 감사합니다^^

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

네컷을 한거번에 올리는건 어떻게 하는지 여쭤봐도 될까요?..쉽지않을텐데.. 번거로우시면 알려주시지않아도 되요. ㅎㅎ 세권 만들었는데 계속 한컷에 한장이에요. ㅋㅋㅋ;;

• 라온맘
  • 회원이미지

깍꿍둥이 사진선택하실때 콜라주 만들기하시면되요! 저는 사진선택-갤러리들어가면 오른쪽 상단에 뜨더라구요~

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

네~ 알려주셔서 고맙습니다~^^

• 라온맘
  • 회원이미지

깍꿍둥이 다음 포토북부터는 한장에 여러사진 이뿌게 넣어서 만드셔요!!^^

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

네~ㅎㅎ 그걸 못해서 똑같은 사진인데 아기가 살짝 다른 모습이 너무 예뻐서 못지우고 다 넣고싶은데 한장에 한장씩 넣었다니까요. ㅋㅋㅋ 만들때 알려준데로 해볼게요. ^^

• 콩콩이
  • 회원이미지

사진여러개 넣는 기능도 있었군요 ㅎㅎ 배우고 갑니다

• 라온맘
  • 회원이미지

콩콩이   포토북 예쁘게 만들기 화이팅입니다~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효