Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

18년도 5월부터 다달이 미니앨범을 주문한거 같아요 첨에 몇번은…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일20-04-14 23:42 조회573회 댓글13건

본문

18년도 5월부터 다달이 미니앨범을 주문한거 같아요
첨에 몇번은 후기를 올렸는데
주춤 일년넘게 후기를 못올렸어요
죄송해요 항상감사하게 생각하고 있어요

포토북 주문부터 ♡현관문앞 택배까지 일주일도 안걸려요 빠르면 4일 안에도 도착하니 깜짝 놀란답니다

요거는 우리두번째 상전님 100일 이야기와 두형제 꽃구경
나들이 하던날이지요

며느님과 핑크뮬리속 투샷도
행복하지요 이사진은 전년도 10월 포토북이네요

다달히 만나보는 포토북 4월거는 17일 이후에 편집해야지요 두근두근 기대만땅 입니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

좋은 추억 많이 찍어서 포토북으로 남겨놓으세요.
사이즈 작아서 보관도 쉽고 좋네요.

• 서윤맘
  • 회원이미지

넘잘만드셨어요~~~상전님백일ㅋㅋ 사진보며함께추석할수있어서좋은거같아요~

• 예나맘
  • 회원이미지

우아아 추억이 고스란히 담겨 있어 보기 너무 좋은거 같아요 !!^^

• 뚱이맘
  • 회원이미지

어머 너무 잘만드셨다 ㅎㅎ 아이들 얼굴보니 너무 즐겁고 행복해보이네요 후기잘보고 갑니다~

• 기린아이
  • 회원이미지

우오, 축하드려용

• 따낭이맘
  • 회원이미지

가족 사진이 많네요! 넘 행복해 보여요 ^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 감사합니다  ..
요거때문에  크라잉베베 입문한 ㅋㅋ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤맘 그때그때 제목이
누가..누구에게
요런것도 참 좋지요
ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

예나맘 그치요 추억
이제는 첫째 상전님 과 대화도 가능해요 요거 사진첩으로 ㅋㅋ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

린이밥 감사합니다
순간순간 웃어주시는 상전님 원투 참 사랑스러워요ㅡ요안에 행복도 한가득 담겨있지요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

기린아이 감사드립니다

• 서윤맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매 네~ 좋을것같아요~ 오늘도좋은하루되세요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

따낭이맘 서로가 한컷한컷  폰으로 남겨준 사진들 참 좋지요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효