Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

믿고 만드는 크베북입니다 10월에 쌍둥이 첫 출산 후 울음분석…

페이지 정보

작성자 gkskd… 작성일20-04-15 23:25 조회578회 댓글11건

본문

믿고 만드는 크베북입니다
10월에  쌍둥이 첫 출산 후 울음분석기가 그렇게정확하대서 다운받았었어요ㅋㅋ
그러다 크베북을발견하고 그렇게
12월쯤 부터 크베북을 만들게되었고, 지금까지만들고있는 크베북♡

가끔 아이들과전쟁?!아닌육아를하고나면
만드는 것을 깜빡 잊는 경우가 있죠..
그런데
꼭 매일하지도않아도되고,말일쯤 간략하게 열심히 만드는 크베북ㅋㅋㅋ

만들면서도 사진을 통해
아이와 함께 했던 시간을 또 떠올리게 되고
옆에서 자는 아이를 보고또흐뭇해하고ㅋㅋ
  또 도착해서 보면 뿌듯하고...ㅎ

요즘 시국이시국이라 우한 폐렴으로
외출은 자제하시고 하게 되면 마스크 필수!
날씨도 추우니까 모두 감기 조심하세요!

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

우아 쌍둥이 ♡♡ 표지도 넘 쌍꽁하게 잘 만드셨네요 !! 크베북 한권한권 쌓이다 보면 진짜 너무 든든한거 같아요

• 서윤맘
  • 회원이미지

쌍둥이네요~ 키울때는정말힘들지만 커갈수록 기쁨이 배가된다는 둘이 자는폼도비슷하네요 귀여워요~

• 뚱이맘
  • 회원이미지

어머 둥이맘이시네요? 둥이들이 넘 귀엽따 !!! 표지도 잘선택하시구 사진들이 다 천사같아요 ㅎㅎ 후기잘보고 갑니다 ?

• 승유랑승아
  • 회원이미지

오~둥이맘님 키울땐 힘들지만 클수록 행복 두배시겠어요.자는모습 어쩜.. 넘 귀여워용~^^

• 꼼꼬미맘
  • 회원이미지

오 저두 딸둥이요~저두 함 만들어봐야겠어용~

• 따낭이맘
  • 회원이미지

둥이맘이시군요! 크베북은 정말 좋은거 같아요~~

• 기린아이
  • 회원이미지

오오 좋네요~♡

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아가들에게 소중한추억 크베북
둥이라서  때로는 더 버겁고
때로는 더욱 행복한

• 라온맘
  • 회원이미지

둥이들 너무 귀여워요!! 대단하구 멋지고 부러워요?

• 꼼꼬미맘
  • 회원이미지

저희둥이들도 건강한 기운 받아서 건강하게 퇴원했으면좋겠어요~^^

• gkskd…
  • 회원이미지

건강한기분받아서얼른퇴원하시길ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효